Недосказанное

Андрей Сидельников 3
Ты знаешь пап,а я скучаю,
Но лучше встречу отложить.
Во сне все также я летаю,
Поверь хочу еще пожить.

Прости,отнял я сигарету,
Не дал её я докурить.
Откуда знать,что в это лето,
Часы откажутся ходить.

Об этом расскажу едва ли,
Хотя язык все также остр.
Скажи нальет ли водки Павел,
И даст ли сигарету Петр.

20/08/19
Вечер.