Звёздный конь

Анжела Пархомцева
Звёздный конь летит меж
Звёзд по ночному небу,
Белыми крыльями бороздя
Просторы в небеса.

Всё небо звёздами усыпано,
И в даль зовут созвездия,
Маня тебя. Ведь звёздный
Конь родился на сказочной

Планете, и был он соткан из
Звёздочек небесных. Мать
Его Вселенная, родная,
Рождает звёзды и согревает

Звёздочки свои. Летит наш
Конь, хвостом махая, игриво
Машет головой, а грива, как
Море волнами, играет, копытцем

Бьёт, и радужные краски
Расцветают вокруг коня,
И звёзды падают с небес,
Сверкая, и завораживают вновь.

Вдруг сказка оживает в звёздный
Дождь, сияя, а конь пасётся
В небе звёздном, играет и бежит,
Летя, он волен сам себе, как

Ветер, гуляет вольно по
Просторам звёздным, и в этом
Секрет звёздного
Коня!!!!!