Распад сердец, рождённых Солнцем...

Лина Лютар
 Распад сердец,рождённых СОЛНЦЕМ,для вдохновенья и ЛЮБВИ...

 Распад времён...Безумья стронций... И "афоризмы:СЕЛЯВИ"...
 

 РАСПАД.. РАЗЛОМЫ... И РАЗРУХА...Ломают ЖИЗНЬ за ЖИЗНЬЮ вслед...


 Но взрыв измученного ДУХА вернёт ослепшим ВЕРЫ СВЕТ!!!


Срастутся сломанные крылья... МЕЧТЫ  МЛАДЕНЧЕСТВА ЧИСТЫ!!!


 Не терпит ГОРДЫЙ ДУХ насилья... ПАРИТ, спасая от бессилья
 
 НАДЕЖД увядшие ЦВЕТЫ...