Быть собою великое счастье!..

Светлана Люшенко-Крюкова 2
Ох, и губки раздуты. Челюсть – будто воткнута
Разговор неудобен,  рот, как булочка в сдобен.
Видно ж, попка вставная, да и грудь  неродная…
Все телесные раночки просто жуть.  Не восторг.

Ты  долина  разбавочки  силиконовый  торг,
а заводнЫе – то страсти сверх желаний напасти
(в ней)  обманные  части  в  мАнковой  власти…
И  где  ж,  настоящее?  Где  чудо  –  действо,

ведь солнце   палящее, телу, чисто злодейство.
Говорю  не от  скуки,  не от  зависти  (черти)
Опускаются  руки,  (за вас  женщин)  поверьте...

… быть  собою великое  счастье! Настоящая  ты 
день   за  днём.  Тогда  радость  внутри,
как  за-здрасти, в твоём  царствует теле огнём!