Не поменять

Гала Ильина
Не претендуя на высокий чин,
На звание поэта поколенья,
Пишу стихи без видимых причин
По своему, душевному стремленью.

И много мнений слыша в адрес свой,
Я очень рада, что стихи читают,
И не всегда довольная собой,
Из прошлых лет я строчки исправляю.

Вот только жизнь, что мчится всё быстрей
Безудержно, бездумно, без оглядки,
Не изменить в круговороте дней,
Не поменять вкус горечи на сладкий.