С оглядкой

Дарья Демкина
Всегда с оглядкой, чтоб не поймали
Я устала.
Как по-настоящему, чтоб не в прятки
Я не знала.
Когда на пятки наступал утро
Убегал.
Я не хочу чтобы меня опять разрывало
Пополам.
Дни тянутся бесконечно
Ещё бы один пережить.
Я учусь наслаждаться ими вечно
И без тебя жить.
Из раза в раз повторять все сначала
Нет сил.
В последний раз я промолчала,
Как ты учил.