Красный листопад

Гуля Золотова -Пагава
Всё окрасилось красным цветом,
Листья красные, лягут вокруг,
Это было зимой, не летом,
Друг, забыл что он друг,так вдруг...

Словно алые гроздья рябины,
Капли крови упали в снег,
Оросилась багровым долина,
И лежит на ней друг..Человек...

Был февраль, месяц злой и холодный,
Был февраль и любовь была,
Но клинка странный хрип голодный,
И любовь моя с ним ушла....

Так ушла, слова мне не сказала,
Надорвала лишь сердце в кровь,
Ну за что ты меня наказала?
Ну за что забрала любовь?

Знаю я, тебя нет со мною,
Но приходит опять листопад,
И летят красно - жёлтой волною,
Листья красные, но невпопад.

Прихожу вновь на наше место,
Капли крови увидеть в снегу,
И сегодня, твоя невеста,
Вновь и вновь от себя бегу.

Я кричу: Боже! О, как мне больно!
Видеть странный тот листопад,
Когда красные, яркие листья,
На земь падая, мягко летят.

06\10\2005 год
автор
ГУЛЯ ЗОЛОТОВА - ПАГАВА(ГУРНАЧ)