мои мысли

Зоя Вызый
Ты просто лучик сердца моего!
Родней на свете нет никого!
Лишь только ты, любимая моя!
Родная моя милая жена!

Хочу такие я услышать от тебя слова
И чтобы покатилась у меня слеза,
Слеза от счастья и от твоих нежных слов,
Что продолжается наша с тобой любовь.

Когда – то были молодыми мы с тобой,
И нас связала узами с тобой любовь,
Ты посмотрел в мои зеленые глаза,
И мне тихонько прошептал: «любимая моя!».

Теперь с тобой мы вместе: « Ты муж, а я жена»,
И я хочу, чтоб было так родной всегда,
Хочу, чтоб только мне свою любовь дарил,
И с нежностью такие слова мне говорил:

Ты просто лучик сердца моего!
Родней на свете нету никого!
Лишь только ты, любимая моя!
Родная моя милая жена!

Вы не скупитесь на хорошие слова,
Дарите женам вы подарочки всегда
И говорите больше вы красивых слов,
И расцветет тогда, ваша любовь!