Какая б не была ты растеряха

Людмила Кириллова Регурецкая
Какая б не была ты растеряха-
По жизни всё растрачивала махом.
Прошу тебя, а ты запоминай-
Ни совесть и ни гордость не теряй.

Для женщины последнее то дело.
И если сохранить честь не сумела,
То на судьбу не надо обижаться.
Не стоило хитрить и унижаться.

Друзей искать по выгоде и вкусу.
Греховным подвергать себя искусам.
А вот теперь хоть плач или не плач
Себя вини в каскаде неудач.

3 октября 2017г.