Таман вокруг

Анастасия Березий
Туман вокруг, таман, туман...
Туман, как молоко.
Вдали чуть видно фанари
До них мне далеко.
Дойду ли я? Или собьюсь?
Не знаю все-таки дороги
Я как обычно отключусь
Куда хотят идут пусть ноги.
Куда хотят глядят глаза,
Барахтаясь в сыром тумане,
Я слышу чьи-то голоса
В своём молочном океане.
Туман вокруг, куда идти?
Что там, за этой пеленой?
Смогу ли я себя найти?
Смогу ли я найти покой?
Метаясь, ум доходит до предела.
Мне так мешают эти голоса,
Что хочется покинуть это тело
И улететь домой на небеса.
Отпустит пусть тяжелая земля
И я познаю это совершенство,
Я перестану быть отдельным я,
Я стану частью этого блаженства.