Мы во Вселенной просто Точки

Ирина Назарова 8
Мы во Вселенной просто Точки,
Или быть может Запятые.
Все в суете и многоточиях.
Бываем добрые и злые.

Мы что-то строим,
Что-то рушим.
Кого-то в чём-то обвиняем.
Кому-то открываем душу, Кого-то мы не понимаем.

Мы в бесконечности Пылинки.
Но на Земле мы, как Гиганты.
Свои мы ищем половинки.
Мы маги жизни и таланты.

Все суетятся бесконечно.
 И в суете не замечают,
Как прожигают жизнь беспечно.
Как в космос души улетают.

Мы на Земле живем минуту.
А сорим, словно жили вечность.
Но были мы нужны кому то.
И нас любила Бесконечность....

26.08.2019
Назарова Ирина