Умейте... знаки вы читать...

Лариса -Феникс
Умейте ... знаки вы ... читать,
Что Ангелы нам ... посылают.
И их ... значенье ... понимать.
Они - всегда нам... помогают.

Когда вам... очень... одиноко,
То - говорят: ''Вы ... не одни''.
За  вами... наблюдает ... Око.
Мы рядом,... все земные дни.

Находим у дверей  послание.
Перо, - что Ангел... обронил.
Чтоб обратили мы внимание.
Добавить нам душевных сил.

А если же грозит нам что-то,
Они - преграды... посылают.
Чтобы не шёл ты  на работу.
Порой, машину нам ломают.

Билет  не можем мы купить.
Хотя уж в отпуск собрались.
И кошку ... некому кормить.
У друга,... дети ... родились.

Ну а когда мы курим, пьём,
То нам - болезни посылают.
Пока мы сами... не поймём,
Что те, от худшего спасают.

Благодарите ангелов своих,
За то, что ... защищают нас.
И ... в ситуациях ... плохих,
Жизнь сохраняли,  и не раз.


25.08.2019