Секреты унося в могилу

Светлана Люшенко-Крюкова 2
Секреты   унося   в  могилу  не  раздавая  с  жадностью   другим,
Не  расплескав   дарованную  силу   с  собой  забравши.  ХоронИм.
…секреты вечности. Царьков утайки. Знать не дано руководящих бед.
Всё  ж,  это  не людские  байки,  что знать нам  многое  во вред...

Не обхватить  же  потайного  в  Мире.  На  этом  держится  земля.
Зачем   нужны   Душе,   те  гири?  Не  унесём  -  ни  ты,  ни  я.
Живём  с  поддержкой  о  добротном,  а,  о  плохом  не  помышляй
Мозг, будто  в зелье  приворотном  не хочет  жить «шаляй – валяй»

И, это верно, пусть так будет - зачем на дольки,  жизнь кромсать?
Что   было…  сердце  не  забудет. Что  ждёт?  Землёю   забросать.