Ах, оттепель, распутица

Светлана Люшенко-Крюкова 2
Ах, оттепель, распутица
Морской, весенний бриз…
О, где ж, моя – ты спутница,
Какой в тебе каприз?

С заморскими запросами
Принять ли, сердцу дар?
Оставшись под вопросами…
Судьба ждала удар.

Любовь – награда летняя
…растаяла в Крыму
Отчалила последняя
Расплакавшись в дыму.

Льют дождики, разлучники
Смывают – в нас следы,
Как временным попутчикам
Забретшим – в рай – сады.