Пока мы думаем, уходят поезда

Максим Сергеевич Резниченко
Пока мы думаем, уходят поезда
И навсегда, теряем в жизни что-то.
Так просто говорить кому-то - да
И проявлять, участье и заботу.

Пока мы ждём, другие добегут,
Дотянутся до счастья, доберутся.
Бывает люди, даже письма жгут,
И фото словно судьбы чьи-то рвутся.

Пока сидим и просто ждём звонка,
Другие наше счастье обнимают
И в каждом биотоке позвонка,
Всю эту жизнь, живут, а не камлают.

Пока мы спим, другие видят сны,
Для них весны, всегда у мира хватит.
Мы все мой друг, для счастья созданы,
Кто опоздал на поезд, вдвое платит.

25.08.2019г.
Автор: Резниченко Максим Сергеевич