Бабушка и внуки

Валентина Сомова Ти
Нет печалям в жизни нашей места.
Наша жизнь здесь радостна, светла.
Только что вчера была невеста,
А сегодня бабушка уж я.

И не просто бабушка со смыслом.
Внуки ко мне ходят докучать.
Пирожками балую  с капустой.
Чтобы их получше привечать.

Приходите в гости, я вам рада.
Шум и гам в квартире целый день.
Для меня так лучшая награда.
А возиться с ними мне не лень.

Лучше внуков привечать я буду.
Телевизор надоел уж мне.
Я их никогда не позабуду,
Пусть они все помнят обо мне.