С доверием

Людмила Тутова
С доверием,
     Без повода.
Умеренно,
     По городу.
Вновь добром
     Обласкана.
Было это
     Не сказкою.
Хотела быть,
     Вот и была.
Хотела жить,
     Вот и жила.
С доверием
     На радость.
И верила,
     Так и надо.
26.08.19.