Крест Святой Земли

Серж Ив 74
Атака - это грозный миг, мы надвигались словно волны,
А яростный победный крик звучал над полем войском полным.
Кому поможет Бог в сей раз, кому уйти непобеждённым -
Не Воинам Христа - им жить, врагам быть  нами поражённым.

Стон поля слышен далеко, до ночи бились те и эти,
Крест победил и нелегко, средь факелов свет его светел.
Бог принял нас как сыновей, ведь Вера крепче любой стали -
За Царство Неба, Святость дней - все верили и побеждали.

07.08.2011