Тысячи чаинок в одном чифире

Руслан Арсененков
Тысячи чаинок в одном чифире.

Правды нет, правды нет в этом мире
Может есть- никому не нужна
Дно стакана я вымыл до дырок
Там чаинок осталась вина
В магазинах забыл купить сыру
Но в беспамятстве брел, не забыл
Вновь заварки купить я к чифиру
А точнее, я чай одолжил.

Бросил сахара ложку для пира
Танец новый и звон я мутил
Ни в прямом, ни в ином я эфирах
Рифмы плел, вдохновением крутил
Родилась вновь заумная лира
Всех достойней, я сам так решил!
Правда есть, она в терпком чифире
Я не зря в магазины ходил!

26.08.