Гу-ляли! послевкусие... монолог выжившего

Виктор Простнов
/Да про "меру знать" - мы тоже
 Час могли бы говорить!
 Класс вот показать не сможем -
 Печень стала подводить...
 ;)
//Как читать судьбы намёки -
  Уж кому чего дано...
  Тем, кто выучил уроки,
  Всё не так уже смешно...
  :(

Гу-ляли!
До ночи, до утра ли
Зря время не теряли,
Кто выпить не дурак!

Нас звали,
Сажали, наливали...
Туда ли мы попали?
Уж вышло как-то так.

Их-ошибка-нам-улыбка-мы-не-шибко-их-стесним
Хороша-на-закусь-рыбка-этикет-да-хрен-бы-с-ним!
;)

Гу-ляли!
И вспомним уж едва ли
Шашлык под цинандали
Кто доедал и как...

Мы знали,
Что у хозяйки в зале
Картошечка на сале
И в шкафчике коньяк!

Нет-а-вы-чего-хотели-если-гулево-у-вас
Мы-бы-мимо-просвистели-да-тут-запахи-атас!
;)

Гу-ляли!
И "Мурку" на рояле
Так невпопад орали,
Посуда - "дзинь", да "звяк"!

Сбурляли
Всё то, что подавали,
Потом какой-то крале
Вдруг нужен стал маньяк.

Не-душите-душу-дустом-не-четртите-чёрту-честь
Если-есть-любовь-к-искусству-и-любить-желанье-есть!
;)

Гу-ляли!
Хоть повод не давали,
Но "облико морале" -
У каждого синяк!

Нас сняли
И на ютуб-канале
Мы звёздами вдруг стали.
Однако, не пустяк...

Лишь-бы-мамка-не-узнала-красота-нас-всех-спасёт
Чем-кому-и-как-воняло-может-быть-и-пронесёт!
;)

Гу-ляли!
В такси на час застряли
И в пробке повторяли
"За дам!" и просто так.

У Ляли
На даче добавляли,
В бутылочку играли,
Вновь как опять без драк?

Каясь-даже-не-икая-как-никак-болит-чердак
Мы-при-чём-коль-жизнь-такая-коль-вокруг-всё-кое-как?
;)

Гу-ляли!
Чего куда девали,
Когда себя теряли,
Всё стало - "брык", да "шмяк".

С добра ли
Нас в РОВД забрали?
Такие трали-вали,
Досада-мягкий знак!..

Вот-чего-нам-не-хватало-засветиться-в-новостях
Нас-так-школа-воспитала-не-учили-пить-в-гостях!
:(