***

Юлия Кирпичева
ловишь последние летние дни
лямками майки на нежном плече,
солнце послушно оставит свой след
и поцелует немного скулы,
«выпрями спину, не будь сутулой»,
и босиком по остывшей земле,
где ты всегда остаёшься юной