Стихи без рифмы от эмоций

Игорь Полянский
Иногда маршрутка - адская гончая.
Передаем за проезд харону-оглы,
Иначе пропишет в душу))
Это ещё не все запахи апокалипсиса.
Поверьте. В нашей резиновой скотовозке
Разнообразия гораздо больше)))
Чеснок, пердёжь и перегар!)))
В комплект и полон самовар)))
Девять кругов ада и вы дома...