Мысли только о тебе

Евгений Губанов
Как прекрасен этот мир , ты только посмотри....
Как в небе птицы, песни распевают....
Как контур небосвода гор ,лесов прекрасен ....
Как мысли о любимой в голове всплывают....
Как счастливы мы с ней, бежим по набережной я догоняю ...
И в мыслях нежно утопая ...
Я словно жизнь другую проживаю ...
Реальность позабыв совсем .