Нет лучшего момента, чем сейчас

Алина Петрова 16
Нет лучшего момента, чем «сейчас»!
Момента для того, чтоб быть счастливым.
Момента, чтобы жить «не торопясь».
И, главное, чтоб быть с собой правдивым.

Не нужно оставлять всё «на потом».
Попробуй сделать то, в чем сомневался!
И пусть тебя считают дураком.
Но тот дурак, кто даже не пытался.