Москве

Маргарита Дубровинская
Привет, любимая Москва!
Привет, моей судьбы подруга.
Опять дорога привела
Меня на старт большого круга!

Уже привычна беготня...
Совсем не призрачные цели,
Но, как и прежде, ты меня
Жить заставляешь на пределе...

Я, в свою очередь, к тебе
С призывом новым обращаюсь:
Я знаю, что нужна тебе,
И на прием не обижаюсь!

Москва-Москва! Как много лет
Ты всем сулишь благополучие.
Здесь высока цена побед
И опыт сложный, но он лучший!