По шоссе бежали кони...

Санчес Рамирез
По шоссе бежали кони
Среди рядом несущихся машин...
Они табуном бежали по асфальту
Под визг тормозов и шелест шин...

Водители были в недоуменьи...
Откуда их столько?... И куда?...
Где та неприглядная конюшня?...
И есть ли в ней овес, сено и вода?...

Они бежали алюром... быстрой рысью...
И временами переходили на галоп...
Водители были внимательны и осторожны...
Каждый помнил, что у машины каждой есть капот...

Их видеорегистраторы снимали...
Чтоб потом картинку побега выложить в Сеть...
И было это действо в августе... в конце лета...
Машины... шоссе... кони... збруя... Кароч, жесть...