Багаж

Ираида Саяпина
Близость душ,интересов коробка,
Наш  с тобой невесомый багаж,
Не тесна нам любая тропка,
Если чувства,как сладкий купаж!
Поутру обменяемся лаской,
Курс обмена- "одна на две",
Поцелуи охапкой,связкой,
Пусть живут в нашей каждой главе!
Так приятно,когда ты рядом,
Утыкаться в твоё плечо,
Повсеместно от жизни надо,
Чтоб любилось всегда горячо!
Нежный шёпот носил чтоб ветер,
Обнимая со всех сторон,
Ни в кого чтобы так на свете,
Ты не был,как в меня влюблён!
Очарую тебя навеки,
Заласкаю своим теплом,
Вылью нежности целые реки,
Чтоб всегда торопился в дом!
Наш багаж пронесём сквозь годы,
Подбавляя любви всегда,
Тонны, собственной,чУдной погоды,
И ни грамма плохой,никогда!