прошедшему сквозь испытния

Дрыжыки Аблядзянелага Какаду
Не врубился  как тело срослось.

Но запомнил как души включаются :

Две беды на том свете встречаются

И в единственный круг заключаются,

Отвергая движение врознь.

Все друзья перед стартом равны.

И подводные и сухопутные.

И богатые прошлым и скудные.

И покладистые и паскудные —

Чада господа и сатаны

Посещают забавный урок

Распинания скромного ангела.

Кто сопреет ещё до экзамена,

Получает, возможно, и правильно

Отстранение вилами в бок.

Их обратно загонят в струю.

А прошедшему сквозь испытния

Ампутируют прошлые знания.

И присвоив геройские звания

Пожалеют амёбой в раю.