Тебя запомню светлым

Елена Клэйд
Сижу на лавочке весь день, до темноты,
И вспоминаю о былой любви.
Совсем недавно ты смотрел в мои глаза,
И говорил что будем вместе мы всегда.
Теперь тебя на свете больше нет,
И я не знаю как мне дальше жить...
О чем мечтать? Кого любить?
Все в жизни кажется пустым и блеклым.
Я только знаю лишь одно,
Тебя запомню светлым...

20 августа 2019