Жизни... Полет...

Владимир Попов 16
       Владимир  Попов  16

      Жизни   …. Полет …

     Мыслю   =  значит  живу – :
       Себя   и   других     … п о й м у … !
 
           «Берегите  в  себе  Человека» ( А.П.Чехов).
      
               Иисус : «И  познаете   истину,
         и  истина сделает вас  свободными».
                (Нов.Зав.Иоан.Гл.8.стю32).

        С  Пожеланием  Благо … =  Владимир.