Черёмуха

Зоя Вызый
***
В саду растет черёмуха
От ветра чуть колышется
Стою я здесь совсем одна
Любовь мне только слышится

Припев:
А где любовь ты милая?
А где любовь счастливая?
Когда тебя любовь найду,
И никуда не отпущу!

2 куплет
Когда ко мне придет любовь
В саду, вдруг, расцветут цветы
И песни будут птицы петь
И солнце будет нам светить.

Припев:
А где любовь ты милая?
А где любовь счастливая?
Когда тебя любовь найду,
И никуда не отпущу!

3 куплет
Черёмуха ты милая
Ты не волнуйся за меня
Я самая счастливая-
Теперь со мной любовь моя!
Со мной теперь любовь моя
Искала долго я тебя
Я знала, что тебя найду
И никуда не отпущу!