Мой герой

Елена Клэйд
Когда ты рядом мне тепло,
Ты греешь душу, как вино.
Безумно влюблены друг в друга...
Нам не страшны ни снег, ни вьюга.

Мы будем вместе навсегда.
Ты - моя жизнь, моя судьба...
Тебе я тихо прошепчу:
"Ты мой герой, тебя люблю!

23 августа 2019