Мы...

Натали Клер
Мы  гуляем в лесу  смело.
Не прогулка,  а потеха.
Узловатые все тропы -
Заплетают косы корни. 

Листья - жизни  одеяло,
Скрыли   всё   от злого  глаза.
Трели  птиц едва ль услышишь -
Все попрятались,  как мыши.