***

Елизавета Лаврентьева Фомина
Ах любовь моя оконная
Ну от куда ты ко мне пришла
И нежданная,не желанная
Ты с ума меня свела
Ты любовь моя безрассудная
Постучалась в дверь, когда я не ждала
Сердце мается, слезы катятся
Я влюбилась, как в первый раз
Я влюбилась в него нежданного
И покоя не нахожу
Ах любовь ты моя окаянная
Разлюбить его не могу
Ночи тёмные, ночи длинные
Жду, когда наступит рассвет
Я хочу его видеть желанного
Оконного, или нет.
Время, времечко, времечко, время
Не шагай ты нас впереди
Я хочу быть ему желанной
От оконной своей любви
Про любовь он мою не знает
Мы общаемся иногда
Не могу забыть голубые
Окаянные его глаза.