А ты не мой

Зоя Вызый
***
Повстречала я тебя на беду
И поделать ничего не могу
Так зачем я встретила тебя
И покатилась горькая слеза.
Сколько времени с тех пор пролетело
И я ни та уже, и ты  не  тот
Уж давно виски поседели,
А на душе остался горький мед.

Припев:
А ты не мой, а ты не мой, а ты не мой
Так почему мы поздно встретились с тобой?
Только сердце говорит – подожди!
Ведь он не твой!

2 куплет:
Ну, зачем  тебя я милый повстречала
И зачем тебя всю жизнь ждала!?
Только сердце говорит – не надо:
И тихонько катиться слеза.

Припев:
А ты не мой, а ты не мой, а ты не мой
Так почему мы поздно встретились с тобой?
Только сердце говорит – подожди!
Ведь он не твой!