Арабская сказка

Олег Натуччи
                +18
                - феминистки.
( видение шейха в солнечном свете см. здесь. 
   Демотиватор По утрам надев часы, не забудьте про тру… 

Там, где солнце греет спины,
                ходят стройные мужчины.
Как спасительный закат,
                их томящий душу взгляд.
Чуть прохлада наступает,
                он у ног девицы тает.
Страсть на землю шлёт луна,
                в ложе всех зовёт зурна.               

Души дев уносит в пятки,
                чтоб познать тайну загадки.
Как смогла Шахерезада,
                провести шейха Багдада.
Ведь сияли страстью глазки,
                по ночам шептала сказки.
Как смогла так извернуться,
                не дала себя коснуться.

Там в жару, даже феллахи,
                ходят гордо лишь в рубахе.
Носят кандуру*, часы
                но не признают трусы.
Свой обычай соблюдают,
                арафатку** надевают.
Родовой менталитет,
                чётко виден на просвет.

Нет в любви у них проблемы,
                жёны ждут всегда в гареме.
Как прекрасен страсти танец,
                любит пылко так красавец.
 Жаль, не каждая жена,
                доживала до утра.
Ведь былина нам сообщала,               
                часть наложниц исчезала.

Дверь закрыла ловко ада,
                хитрая Шахерезада.
Страсть уняла, пыл смиряла,       
                сказки страшные вещала.
Глас с рассветом затихал,
                шейх от ужаса рыдал.
Плотских не желал утех,
                искупить старался грех.


------------------------------
*Кандура — это длинное плащ-платье, чаще всего белого или оттенков коричневого цвета
**Арафатка (Куфия) - мужской головной платок, популярный в арабских странах