Скандально-скорбное

Владислав Золин
Воистину божественно созданье
Прекрасен в коем лик и содержанье.
Но больше стало простеньких чертовок
Покрывших тело тьмой татуировок.
Смотрю дивуясь: кто ж вам так подгадил?
Кто столь прекрасный облик испохабил?
А знаете, наверно так и лучше,
Предупреждение: учти - тяжёлый случай!

16.06.2019