Зря признаньями не мучай

Татьяна Грахова
Зря признаньями не мучай,
Помолчи,
Не любовь - всего лишь случай,
Хоть кричи,
Просверкнула кратким мигом
И ушла,
Я пример искала в книгах,
Не нашла.
Не бывает чувств глубоких
На вершок,
Мы на проводах убогих
Посошок
Выпьем, горькость слов закусим
Тихим "что ж",
Душу приступами грусти
Не тревожь.
Счастлив будь с другой, что важно,
Не со мной,
Крылья вырастут однажды
За спиной,
Обо мне забудь, зачем ей
Этот стон,
Отзвенев порой вечерней,
Замер он.