Расстояние между нашей любви

Денис Осышный
Касаясь струн души моей
Ты пробуждаешь силу жизни,
Ты там, среди ночных огней
На растоянье нашей мысли.


Звучит ноктюрном во мне грусть,
В окно стучится свежий ветер.
Лишь ключ скорее повернуть
И мчать быстрее всех на свете...


Погромче музыку включу,
Пусть жалостнее будут песни.
Не обращусь я и к врачу,
Не лечат те они болезни.


По трассе линией рябой
Отмерены те километры,
Что между нами как стеной
Закроют в памяти моменты.


Моменты: радость тишины,
Веселый шум, обмен историй...
Но только сердцу глубины,
Нам не придумать аллегорий.


В полночных красках черных дыр,
Скрывается вселенной мудрость.
Но на вопросы: "Кто мне ты?"
Спешу ответить снова глупость...


Пусть подмигнет в ночи звезда,
Осветит путь нам неизвестный.
Пусть будет дружба навсегда,
Иль эталон любви заветной!!!