Хочу тебя увидеть

Иван Якшин
Хочу тебя увидеть,
Хочу тебя обнять.
Ты только не подумай...
Я все могу понять...

Что это не возможно,
Что этого нельзя.
Ведь в жизни все не просто,
Она у всех своя.

Хочу с тобою рядом
Обняв, пройтись пешком.
Почувствовать под взглядом,
Как хорошо вдвоем.

Сжать в трепетные руки,
Любя твою ладонь.
Услышать сердца звуки,
И ощутить огонь...

Почувствовать всю нежность
И теплоту души.
Забыв про осторожность,
Запреты о любви.

Хочу тебя увидеть,
Хочу тебя обнять...
Но торопить момент не буду
И время подгонять...