Влюбиться в жизнь

Иван Якшин
Как часто сердце отдаём,
Мы, не любя кого то.
И лишь потом уж узнаём,
Где упустили что-то…

Промчались дни, года минули
Забылся первый поцелуй,
И чувства нежные уснули
Под водопадом будней – струй.

Жизнь изменилась - краски, тон.
Не той Вам кажется фигура,
Не снится больше странный сон
И строгой кажется натура.

Остались в прошлом вечера,
Учёбы, строгая наука.
Дочь незаметно подросла,
Ночей бессонных спала мука.

И жизнь, по-новому пошла…
Вдруг зазвучала громкой песней,
Работа, разные дела
И круг общенья интересней…

Вновь захотелось по утрам,
Ещё немного поваляться
Отдав себя приятным снам,
И о любви себе признаться.

В любви к поэзии, стихам,
Искусству петь и восхищаться.
Писать в Ватсапп, «привет» друзьям,
И глядя в зеркало, смеяться…

Бродить порою у реки,
В траве лежать под облаками.
И наблюдать как муравьи,
Таскают что – то под кустами.

Пить кофе, чай, придя с работы,
Прилечь, уставши на диван.
Забыв про всякие заботы,
Уснуть, читая в забытьи роман…

Уснуть, в объятья окунувшись,
Приятных мыслей, разных драм.
И утром радостно проснуться,
Взглянув на фото в Instagram.

С друзьями чем - то поделиться,
Всем пожелать добра, любви.
И с новой силой в жизнь влюбиться,
С лучами утренней Зари…