Сижу один. Мне снова классно

Алексей Солодовников
Сижу один. Мне снова классно;
В «ушах» блуждает «lucifers f.»
И пиво светлое, так ясно.
И у души, есть инженер.

Та-да-да-да-да, зажгла токката.
Жи-жи-жи-жень, пошел квадрат.
И пусть, во всем жизнь виновата…
Я ориентируюсь, на Лад.

Сижу один. Опять засомневался;
А, вдруг, важнее, Темнота.
Его, Величество, так ясно,
Когда в душе блистает, Тишина.