Услышит туговатый слух Цикл R. U

Ефим Вет
    Экспромт
(после обсуждения)

                Кто одинаково звучит,
                Того и стук узнаю...

Говорили тихо, haine,
Но долетало только, aimе.
Но что хотели вы сказать,
Об этом не хочу я знать.

Есть два конца у поводка:
Стою у горького. Пока!