Уходи

Аса Белинская
Зачем тебе такая стерва?
Я вытрясу все твои нервы!
Оставлю в памяти, на коже,
То,что сквозь годы резать может.

Не важно, что завтра буду я одна.
Всё забывается и утекает как вода.
Не думай, что вернусь ещё сюда.
Пока душа до путешествий голодна...

Унесёт меня на новые просторы.
Всё начнётся заново. Все ссоры...
Там встречу снова я свою "любовь".
Пытаясь унять боль прошлого вновь и вновь.