Я улыбаюсь назло судьбе

Любовь Осипова 3
Я улыбаюсь назло судьбе
и боли,часто невыносимой.
Плыву по жизни на корабле,
не устоит он при шторме сильном.
Но если что-то случится вдруг,
я вспоминаю:Ты есть на свете.
Такой надёжный и верный друг,
который сразу и всё заметит.
Давно мечтала я о таком,
и Небеса мне Тебя послали.
А Ты для меня стал маяком,
и освещаешь мне счастья дали.