Было или не было

Лариса Русская
   Посвящаю сии строки
   о. Дмитрию, который
   молился в трудные минуты
   за меня.
   Храм св Луки Крымского и
   св.муч.Валентины.

       **********

 Владыко Вседержителю,Врачу душ и телес наших,
 смиряй и возносяяй, наказуяй и паки исцеляй!

       **********

   Когда выходит Солнце -
   Первые лучи пронизывают грех ночи:

   и было или не было... деревья многое могли бы
   рассказать но только кроною скрипя теряют близких
   и порой себя,  """""""""      а    """""""""

   Ч Е Л О В Е Ч Е С Т В О...?

       Г Р У Н Т О В К А ==== будущего дня.

         И БЫЛО...!?

   или не было...………..
   когда  выходит   Солнце -
   первые  лучи  согреют душу

   В Е Ч Н О С Т Ь Ю   Л Ю Б В И!!!


  Батюшка! Пусть Милосердие и Благодать Божия
           пребывают с Вами и в Вас!


  Аминь!
 

  год 2019, месяц восьмой, день -26.