Реакция

Тамара Крылова
В разгаре лето, август балует теплом,
На солнышке стабильно держится тридцатник,
Погожим, славным наслаждаюсь мирным днем,
А где-то пасмурно, господствует ужастик

Закон природы невозможно изменить
И, если, засуха свирепствует порою,
То у соседей проявляет дождик прыть,
Войдя в кураж, льёт обязательно стеною

И аномалии, заметны "на лицо":
Реакция на поведенье человека,
Не остаётся равнодушным естество,
И возмущаясь, реагирует планета...

25 августа 2019 года