Снимаем, мужик улыбнись!

Евгений Тарунтаев 2
СНИМАЕМ, УЛЫБНИСЬ МУЖИК.

Я как то раз, через забор полез,
Штанами за ограду зацепился,
Вишу  вниз головой, обидно мне до слез,
А около меня,НОГАМИ ВВЕРХ, народец веселился.

Взмолился я, снимите други  с огорода,
Кричат:"Снимаем, улыбнись мужик, "
Сейчас достанем фотоаппарат, раздался,
Голос из Народа,
Вот будет кадр, ну просто Шик.

Позировать им, мне надоело,
Рванулся из последних сил,
Как трахнулся вниз, об асфальт,
И кажется в штанах моих, блин,
ЧТО ТО отлетело,
Заголосил  я словно Альт.

Лежу не встать, ну и беда,
Народ пощелкал  и поперли дальше,
А в интернете кадров череда, о том,
Как на заборе, дурачок висел,
СОВСЕМ БЕЗ ФАЛЬШИ ....