Дом мечты

Элайза Вэйл
Я так хочу уехать,
я так хочу сбежать
Туда,где дует ветер
Где лишь морская гладь.
Хочу я слиться с океаном,
Хочу начать все с чистого листа.
Вода моим на веки домом станет,
И я не буду там одна.
Киты придут на новоселье
И с рыбами мы будем танцевать.
На завтрак будут солнца блики,
В обед за играми дельфинов наблюдать,
На ужин будут песни синих,
А ночью будем звезды мы считать.
По понедельникам на черепахах плавать,
Во вторник скатов рисовать.
И каждую вторую среду мечтать,мечтать,мечтать,
В четверг на север будем плавать,
А в пятницу назад.
И каждую субботу я буду засыпать,
А в воскресенье сон закончится опять.