Утром в рассветных лучах

Юлия Лимканова
Утром в рассветных лучах
Проворковала горлица,-
Душу мне растревожив.
О чем она поет-
Не о свободе ли?
Чувствую, не о мелочах,
Не о быте семейном.
Она поёт о счастье,
О любви , о свете.
О том, как прекрасен мир!
Как красива земля.
Каково это жить
Все на свете любя.
Принимая жизнь
Как награду,
Заслуженно.
И глядя на мир
Без иллюзий.
Простодушно.

13.09.17.